2-комнатная квартира в центре города в новом элитном доме; улучшенной планировки, общей площадью 67 кв.м.(жилая:58 кв.м.,кухня:12 кв.м.).2 комфортные,просторные лоджии,раздельный сан.узел,домофон. Установлены:стеклопакеты,газовые и водяные счетчики.
Сдача дома-март 2011г.
напиши адрес элитного жилья в камышине...посмеюсь..
написал(а) Евгений 04.03.2011 года
ты наверное в общаге живешь? Есть в Шине хорошие квартиры,но их не так много.
написал(а) василий 10.03.2011 года
я живу в москве.как выглядит элитное жилье - представляю. хочу увидеть в камышине, а то что-то не замечаю.а новостройки...есть у меня дружок, все г.... про камышинские новостройки рассказывает, что думаешь - лучше жить в советской пятиэтажке
написал(а) евгений 11.03.2011 года
Съемная квартира в центре Бибирево,естественно, дает Вам право,евгений,быть экспертом в области элитного жилья столицы!
написал(а) Лицо правосудия 16.03.2011 года
Безусловно,"советская пятиэтажка" времен правления Xрущева-высшая степень изысканности и комфорта существования для человека,который лишь может завистливо мечтать поселиться в новом,теплом доме по соседству с интеллигентнейшими и порядочнейшими людьми.
А Ваш,как вы говорите, "дружок" рассказывает вам байки,поверьте!
Уж лучше жить во вновь построенном ЭЛИТНОМ доме, чем существовать в прогнившем старье и,того и гляди, обнаружить однажды свою вxодную дверь измазанной фекалиями соседа-алкоголика из квартиры напротив;)
слушай, лицо, это вы в бибирево снимали КОМНАТУ, а я живу в одинцовском районе, поселок тарасково , узнайте, сколько стоит там небольшой скромный маленький домик, как у меня. НАПИШИТЕ АДРЕС элитного дома в камышине, может разведу руки в стороны от изумления и захочу купить,а может скажу, что на пятом мкр лучше..